Ты - мой берег

Свет приглушен как закат,
В шаг один идём с тобой.
Нам всё чаще говорят:
Я - твой берег, ты - прибой.

Не останутся лучи
В ожидании рассвета.
Новый день, и время мчит..-
Утро, кофе и конфеты.

Всё обычно для других,
А двоим большая радость -
Плед и ноги в шерстяных..
Вместе не скучна нам старость.

И когда-то уходя,
След во след одной тропой -
Пусть всё также зазвучат:
Ты - мой берег, я - прибой.


17.11.2020


Рецензии