Попробуй отнять!

Попробуй! И ты узнаешь,
что такое русская Правда. а не сраный "даиш"!
Кто? Кто на русского, одного? Любимого богом
.да, бог любит русичей. И их не трогает

Разве только обижает немного..
Ну так руссичи - не недотроги!
У русского есть слова и Чувства.
Каждый Русский любит Жизнь со всеми её искусствами

Русскому - что? Майку летом. Зимой - пальто
и в театре БОЛЬШОМ таком на вешалке в гардеробе,
повесить вместе с шубой из горностая ****и , рядом снующей..
Если не украдут... О! Не дай бог, всемогущий :-)))

РОССИЯ.
зНАЕШЬ, ЗА ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ?
 Вот даже нажал капс лок...
А я и не знаю.
просто
Ай лав ю...
Я ТЕБЯ. РАШКА ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она же такая недотрога,
прямо, как я!
У меня нет семьи,
ОНА тоже - всегда одна!

Да ты не одна, РОССИЯ!
Я, пока ещё есть силы,
всех выебу и изнасилую,
а тебя... нет.. не бля буду..
и нет!.. Я не иуда...
Денег нет.. да и *** с ним!
Без денег я тебя, сволочь, любить ВСЕГДА буду!

На кухне газ
Свет из лампочки - видимый глазами спектр
Я не инспектор.
...
блин...
задайте мне НУЖНЫЙ ВЕКТОР!!!!!!!!!


Рецензии