Рыбка золотая

А МЕЖ НАМИ-ТО И НЕ БЫЛО
НИЧЕГО, «ПО ЧЕСНОКУ».
ЗОЛОТАЯ - МИМО НЕВОДА –
НЕ ДАВАЛАСЬ РЫБАКУ.

И ФИНАЛЬНОЮ КАРТИНОЮ
МНЕ ПЕЧАЛЬ НЕ ПОГАСИТЬ:
НЕВОД БЫЛ С ОДНОЮ ТИНОЮ,
И У НЕКОГО ПРОСИТЬ.

И ЖИВУ С МЕЧТОЙ НЕСПРОШЕННОЙ,
ЧЁЛН ИСТЛЕЛ НА БЕРЕГУ.
И ГОДАМИ ПРИПОРОШЕННЫЙ,
ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ…
18 НОЯБРЯ 2020, ОКОНЧ. 01Ч 41 МИН


Рецензии