Хельге Авис

Что успеем успеть, мы порой говорим,
Что у времени нету границы.
А мне снятся теперь на ветвях снегири,
Голубая и красная птицы.

А мне снится банальное "здравствуй тебе",
Спор и смех над рисунками снится,
У вагона нежданная встреча в Москве,
Что не сможет уже повторится.

Что ты вой, что ты пей, что слова говори.
Почему? За что? Нету ответа.
И летят стотридцатые те снегири
Через память мою до рассвета.


Рецензии