Варежки

Голубые, тёплые
Варежки мои.
Это два пингвинчика -
Только посмотри..

Есть на них верёвочка,
Чтоб не потеряла.
Кто купил мне варежки?
Отгадали? - Мама!

Хлоп, хлоп, хлоп — играю.
Топ, топ, топ — пою
Варежки - пингвинчики
С радостью ношу..


Рецензии