7040. Китайская обувь

КИТАЙСКАЯ ОБУВЬ
Ты и отца. И себя убедишь,
В новых красовках, быстрей победишь.
Купишь красовки, под дождь попадёшь,
После, подошвы от них – не найдёшь

Опыт подобный тогда получила,
Как на Черкизовском - обувь купила.
Дождик пошёл, только я отошла.
Верх отцепился, подошва – ушла.


Рецензии