Рождественское

 

               Рождественское

 Настало Рождество
                и бьют колокола!
Струится Божий свет
                из всех окон села.

 Ликует весь народ
                и в венчике из роз
навстречу нам идёт
                Спаситель наш Христос!


 В ту ночь звучал с небес
                хор ангельский для всех
Старинный Вифлеем
                заполнил детский смех.
 Возрадуйтесь!
                для нас родился Божий Сын!
Благую весть принёс!
                Надежду воскресил ,

что первородный грех
                для всех людей прощен !
Жизнь вечную для всех
                подарит только Он.


От всех Он бед спасёт,
                слезу утрет с лица,
 и счастье принесёт
                всем людям без конца.

 Ты только верь в Него,
                что Он спаситель твой,
 что победит Он зло
                и дарует покой.



По жизни с Ним иди,
                надейся на Него.
 Он - свет наш впереди!
                Он всем дарит тепло!

 И в самый трудный час
                поддержит Он тебя,
чтоб свет твой не угас
                даст света от Себя.


 Прими же этот дар!
                Благодари Творца,
 что Его сердца жар
                нас греет без конца!


 Пусть колокольный звон
                « Динь-дон, динь-дон, динь-дон!!!»
                Звучит со всех сторон,
и зимнею порою
                нам радость дарит он !

В день светлый Рождества
                пусть он звучит в груди.
 Все худшее ушло,
                А радость впереди!

декабрь 2019 год


Рецензии