Ночь

В запахе кофе, в дурмане корицы
Сон пропадает: лишь губы, ресницы…
Ластиком утро ночной полёт
                сотрёт.

Днём растворятся, забытые всуе,
Нежности след и тепло поцелуя,
Будто не вместе мы, наш союз -
                old blues.

Вечер расправит тяжёлые шторы,
Значит, с тобою мы встретимся скоро,
Но, как обычно, придёт помочь
                лишь ночь.


Рецензии