Свой среди Чужих

Он плывет в своем Потоке,
Словно облака в своих слоях
Он живет и развивается как видит сам
Он не признает устои в жизни,
Ограничивающие развитие Души
Он не хочет быть таким как многие
Жить одним днем и радоваться лишь,
Когда отпускают узел напряжения у всех

Он идет путем Своим
Многих это "оскорбляет",
Задевает за "живое",
Но это "их глубинные причины роста
Говорят, о них самих"

Жизнь, ситуации, прогнозы,
События, отклики, мозговые штурмы
Уготовлены во всей палитре
Восприятия действительности

Каждый день - встречи с теми,
Кому сказать достаточно:
Люблю Тебя за то, что рядом Ты стоишь
И Мы живем под общим нашим Солнцем

Каждый год - встречи с теми,
Кого обнимаем очень редко:

Сердцем!
Теплом!
Душой!
Огнем!

Мы говорим - до новых встреч!
И снова, по спирали ожидаем
Чудо Новогоднего!

Учеба, труд,
Отдых, домашние дела
Делать с Любовью от Себя!

Так развитие набирает обороты
Ты становишься тем самым Светочем,
Который ходит по ночам
Без спросу залетает туда,
Где Свет давно погас у них внутри,
Остается Ярым взором посмотреть в Глаза Их
Обратиться напрямую в Душу со словами:
Я Люблю Тебя! Теперь Ты Засияешь как никогда!

Где Свет тускло робко так горит,
Укрепить слабую нить
Своим Лучом!
Своим Огнем!
Своим Пламенем!
Где Свет пытаются
Любыми средствами погасить,
Но попытки будут тщетны
Помочь защитой в трудный час
Уберечь от чужих насильственных
Движений, имеющих корыстные начала

Где Свет хранят как Оберег
Сказать им:
Бог с Тобой!
Он внутри Тебя!
Он есть Ты!

(9 апреля 12:32)


Рецензии