Памяти режисёра Романа Виктюка. 1936 - 2020

Актёрскою игрой обогатившись,
Решился стать и режиссёром.
И (режиссуре посвятивший
Остаток жизни) – очень скоро
Стал в этом деле просто мастер,
Открыв театр свой на счастье
В столице - городе Москве,
Тем самым будто бы корвет
Построив зрителям — смотреть
Искусства море - жизни суть
Через актёрскую игру,
Чтоб продолжая жизни путь —
Им лучше статься на миру.

18.11.2020г.
Борис Бериев


Рецензии