Руководство к действию

Номер в отеле
Будет возможно пуст.
Пруст сказал,
Что жизнь лучше прожить в мечтах.
Я надеюсь, я не вернусь.
Но хочу вновь услышать тот лёгкий шаг.
Что случается с каждым, когда поглощает грусть.
Ведь, Никто не хочет идти назад.
Только гений крутит педали в другой оборот,
А колёса несутся с горы, будто нужно так.
Пункт назначения лужа в конце пути.
Каждый из нас попадёт в свой просак.
Я же помню, нужно вперед идти
Закрываю глаза и бег превращаю в акт.
В акт безумия, чтоб превозмочь себя.
В акт насилия над собой, невозможно так жить всегда.
В акт ответственности, если не я, то кто?
Акт метафора.
Я не знаю, что кому суждено.
Номер в отеле
Сегодня остался пуст.
Истина всегда дальше,
Пруст сказал.
И мое решение такого
Я в пределах разумного доверяю своим глазам.
Стоит преследовать невозможные мечты.
Жить как кажется правильным лишь тебе.
Предпочту, чтоб хорошее поселилось внутри.
И тогда вырастет добрый, правильный человек.


Рецензии