Такая скверная погода

Такая  скверная  погода --
Слякоть, ветер, мокрота ,
Ограничена  свобода --
Гулять  не  выходят  за  ворота .
Сидят  дома  люди, дети --
Ждут  прекращения  жути ,
Когда  окончаться  дожди
И  можно  из  дому  уйти.
В  такие  неприятные  минуты
И  звери  прячутся  в  норе --
Для  всех  пешеходные  маршруты
Лучше  отсидеться  в  конуре .


Рецензии
Я обычно гуляю в такую погоду как раз)

С зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.11.2020 20:11     Заявить о нарушении