Питая собственную блаж

Питая собственную блаж.
Мы унижаем свою волю.
А взяв её на карандаш,
Из жизни изымаем маленькую долю.
…..
Без этой доли в общем целом,
Какой-то видится изъян.
Всего лишь блаж. В употребленье не умелом,
Разрушить может цельный план.

*****11.08.17г.


Рецензии