Гоню от себя милый образ...

Мечтаю забыться в разлуке,
Гоню от себя милый образ,
Но, видно, любимого руки
Меня не пускают к другому.

Хочу от него отделиться,
Забыть навсегда и расстаться,
Но, видно, любимого губы
Ни с кем не велят целоваться.

Мечтаю любить всё на свете,
Любить, так любить холостого,
Но только глаза твои, милый,
Как море манят меня в омут.

Откуда волшебная сила,
Дающая мне вдохновение?
Кому же тогда это нужно:
Открытость моя и волнение?

              13.07.1996 г.


Рецензии