Таинство Их... Двоих

Однажды, находясь дома,
Пребывая в ожидании событий,
Запланированных на вечер этот,
Меня коснется ветерок...всего и сразу

Ветерок начнет обретать черты
Выражать характер свой ко мне
Словно кто-то гладить начал по щекам моим
Нежностью своей проникал в меня

Наши Души встретились вот так:
Ощутив родную нить у каждого в руках
У каждого образуется за головами
Формой чаши купольной,
Похожей на радар как у военных,
Который будет отвечать за весь сигнал:
прием - сопровождение в обоих направлениях
передачу - сопровождение в сопутствующих
потоках канала связи
получение - сопровождение для каждого адресата

Поток спиральными волнами стал охватывать нашу нить

Мы, впервые, услышимся
Своими голосами по средствам того "радара"
Как будто эхо будет там у каждого за головами
Звук...Чистый без помех
Передача...Чистая без пауз в тех сигналах
Эфир...Чистый без искажений

Таинство накроет нас
Словно Мы стоим у обрыва скал
Внизу наблюдается Цунами,
Всей могучей волной своей идет к нам

Мы ощущаем безвоздушное пространство
Мы общаемся свободно
Без посторонних "ушей" (операторов земных)
Мы видимся свободно
Без посторонних "глаз" (операторов сетей земных)
Мы обнимаем друг друга

Со слезами на глазах
Говорим Друг Другу
Заветные слова глаза в глаза
Он/Она вместе: Я Люблю Тебя!

Цунами становится волной спокойствия
Атмосфера дышит Любовью...Их
Вся природа раскрывается
Всей своей Красотой

Из Лесов, с холмов, отовсюду
Выходят жители тех мест
Сказать им -
Благодарим, что не забыли про нас!

Души в Таинстве Природы
Остаются наедине после долгой разлуки
Наконец-то, смогут поговорить
Между собой обо всем

В жизни Их...Двоих идут перемены:
Обменялись Огнями Своими...Пламя Их...Двоих
Обменялись Сердцами Своими...Ритм Их...Двоих
Обменялись Потоками Своими...Волны Их...Двоих
Обменялись Энергиями Своими...Лучи Их...Двоих

Таинство есть Любовь Их...Двоих!

(7 апреля 14:40)


Рецензии