Мать мира радости исток в жизнетворении

Мать богородица - аспект наиважнейший
Для всех детей божественных первейший
Кто как она спешит на помощь сердцем
Ну на кого ещё не наглядеться
Налюбоваться и наобниматься
Набуськаться душой нацеловаться
Она детей покроет оберегом
Она очистит душу свежим снегом
Она одарит ласковой улыбкой
Она простит нам все наши ошибки
Ну кто милее всех тебе на свете
Об этом знают взрослые и дети
Мать мира мать природа мать гармония
Балует нас чарующей симфонией
В чаше грааля сферой безопасности
С николой чудотворцем в полной ясности
Великолепно трансформирует все отношения
По высшему вердиктному решению
Благодарим за благодать на мать
Спасибо что творец смог отыскать
За радость благонравную сердец
Что миру даровал наш абсолют творец
Ригведой нежной восхваляю и пою
Комплиментарность светлую свою
Поклон древнейшему могучейшему роду
За осознание божественной породы
В каждом цветочке в каждом флёре разговоре
В твоём волшебном удивительнейшем взоре
Я вижу чудеса благословения
Благодарю тебя за исцеление
Благодарю за жизнелюбие в рождении
Божественнейшего происхождения
Всех мыслей всех позывов всех посылов
Мать каждому отчаянно красива
Пусть роза мира радостью сияет
И счастьем душу мамам наполняет
Пусть солнце ясное и ветер да вода
К земле прильнув как к матери всегда
Помогут каждому звучать через эфир
Пусть будет свет любовь счастье и мир !

Свершилось совершенно так и есть

Благо дарю за лад добро и честь

Благо дарю люблю люблю люблю

Любовью безусловною творю
Покой благополучие баланс
Использую во благо каждый шанс
Для трансформации божественного промысла

Во славу трёх восьмёрок как божественного числа

Являющегося ключом ко всем дверям

Дарованного только матерям

888

Три ленты мёбиуса в царстве голограммы

Отрегулировали все наши программы

Жить в изобилии цветущего здоровья

Счастливой безусловною любовью

999

Так интересно - ничего не надо =
Когда в душе воистину порядок
Благодарю тебя моя отрада
Что ты вниманием своим мне даришь радость

Благо дарю за красоту души
Сияющую в радости глазами
За всё что сотворяешь вместе с нами
Всем помогая их невзгоды разрешить
Прекрасными волшебными словами

Чудесными нежнейшими руками
В которых так приятно отогреться
В лучах твоего золотого сердца
И мы спешим к тебе как к доброй маме
Чтоб сгармонировать процесс по полной гамме
По идеальной гармонической программе

Бальзамом насыщая весь экзамен
Благодарю тебя душевными стихами
Любуюся чакральными цветами
Благодарю творца за благодать
Такое чудо рядом наблюдать

Поклон и реверанс вам и почтение

Благодарю душою за прочтение )))


Рецензии