Свет ее

В один момент жизни все изменится вокруг
Этот Свет где-то вдалеке покажется родным
Всей теплотой...Своей
Всеми лучами...Своими
Всей сферой...Своей
Всей Душой...Своей

Свет проник в Меня Лучом Любви её

В мои Глубины!
В мои Чувства!
В мой Взор!
В мой Мир!
В меня Всего!
Сверху до низа!
Снизу-вверх!
Со всех сторон!
Сферой окружил!

Молвой услышу где-то отдаленно...
Я Люблю Тебя!

Голос будет мне Родным!
Мои чувства не обманут меня...
Это будет Она...Моя Душа!

Мы легли рядом, взявшись за руки!
Напряжение пошло по нам двоим!
Сила — это будет Наша Связь!
Наши каналы...Лучи прорезали Светом все поверхности

Наши нити...Лучи охватили
спиралями своими
Наши двери...Лучами загорелись
все проемы в ожидании Нас
Наши сердца...Лучами соединялись в Одно

Свет ее...во мне всегда!
Лучи ее...во мне всегда!
Пламя ее...во мне всегда!
Свет ее...Любовь ко Мне!

(6 апреля 23:01)


Рецензии