Жизнь нас любит

Жизнь нас любит, жизнь нас балует.
Жизнь бросает в круговерть.
Наиграется, порадует...
А потом приходит Смерть.

Смерть приходит, будто девушка,
Дарит сладкий поцелуй.
А потом, глазами в небушко...
И все шепчет: "Не балуй".

Обниму ее за талию,
В страстном танце закружу.
"- О тебе, одной мечтаю я."
Ей на ушко я скажу.

"- Приходи ко мне, обнимемся.
Хочешь,будем вместе жить...
И под ритм поздней Осени...
В танце будем ворожить."


Рецензии