Головокружение

И снова нету сил
И облачная тушь
И дождь заморосил
Дырявя плёнку луж.

И кругом голова
И молоко в глазах
И мажутся слова
Помадой на губах.

И кружку не поднять
И хлеб не преломить
Но нужно не пенять
И кошку покормить.

И снова в дальний путь
Крестом благословя
И может быть, нибудь
Когда очнусь и я


                22.03.2017


Рецензии