В изоляции

ЖИВЁТСЯ НЕСЛАДКО В КОВИДНОМ ПЛЕНУ.
В КВАРТИРЕ СИЖУ, КАК В ТЕМНИЦЕ.
И ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЖИЗНЬ ЭТУ КЛЯНУ,
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ  БОГУ МОЛИТЬСЯ.

Я УТРОМ И НА НОЧЬ МОЛИТВЫ ПРОЧТУ,
НА  СОН, КАК ИЗВЕСТНО, ГРЯДУЩИМ.
ОТ БОЛЕЙ НЕ СПЛЮ И ТРЕВОЖУ МЕЧТУ
ПРОСНУТЬСЯ ЗДОРОВЫМ И СУЩИМ.

ДА ЧТО НАМ БОЛЯЧКИ, ДА ЧТО НАМ КОВИД!
ПРОБЬЁМСЯ, КАК ЛУЧИК СКВОЗЬ ТУЧУ,
ИЗБАВИМСЯ ПЕСНЕЙ ОТ ЖИЗНИ ОБИД,
ЛИШЬ СНОВА НАМ ВЫПАДЕТ СЛУЧАЙ!

НАРОД СКВОЗЬ ЧУМУ И ХОЛЕРУ ПРОЙДЯ,
С МОЛИТВОЙ К ХРИСТУ ПРИПАДАЯ,
ДОЖДЁТСЯ ВЕСНОЮ СВЯТОГО ДОЖДЯ,
ОН СМОЕТ ВСЕ БЕДЫ, ИГРАЯ!
17 НОЯБРЯ 2020


Рецензии