Брюнетка за рулем

БРЮНЕТКА ЗА РУЛЕМ ,И ЭТО КРУТО,
Я АС ВОЖДЕНИЯ , НУ ЧТО Ж ЕЩЕ ЖЕЛАТЬ,
Я НЕ БЛОНДИНКА ВАМ , НЕ НАДО ПУТАТЬ,
ПРОШУ  БРЮНЕТОК ЗА РУЛЕМ Я УВАЖАТЬ!!!

МОГУ МАХНУТЬ РЕСНИЦАМИ ,КАК НАДО,
ПРИ ЭТОМ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЕ ДЕРЖУ,
Я ДЛЯ ПОЛИЦИИ  НАХОДКА И   ПОДАРОК.
КРАСИВО ОЧЕНЬ ПЕРЕД НИМИ ТОРМОЖУ...

МУЖЧИНЫ, ОСТОРОЖНЕЙ В ВЫРАЖЕНЬЯХ
НЕ ОБЕЗЬЯНА Я  И ВОВСЕ НЕ КОЗА,
ПИШУ  НА СВЕТОФОРЕ  СООБЩЕНЬЕ,
ЗВОНОК ПОДРУГИ  - РАЗВЕ МОЖНО ОТКАЗАТЬ...

Я НЕ ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО ЕЗДИТЬ ЗАДОМ,
ЛЮБЛЮ НА СКОРОСТИ ДАВИТЬ   С УПОРОМ ГАЗ
ЛЕЧУ ВПЕРЕД, ЛЕЧУ ПОД ЗВЕЗДОПАДЫ,
Я РОМАНТИЧНАЯ БРЮНЕТКА ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

МОГУ ПОДНЯТЬ МУЖЧИНАМ НАСТРОЕНЬЕ,
МИГАЯ ФАРАМИ  ПОД ВЕЧЕР В НОВЫЙ ГОД,
МУЖЧИНЫ ТОМОЗЯТ , Я В     ВОСХИЩЕНЬЕ,
ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО БРЮНЕТКА  ЗА РУЛЕМ!!!

А ЕСЛИ ПРАВИЛА КОГДА- НИБУДЬ НАРУШУ,
И ОТБЕРЕТ ГАИШНИК ЗЛОЙ МОИ ПРАВА,
Я УЛЫБНУСЬ ЕМУ,ОТКРОЮ ДУШУ,
СКАЖУ ЧТО ЖЕНЩИНА -  ОНА ВСЕГДА ПРАВА!!!!!!

Ресницы за рулем не крашу честно,
В дороге кофе, уверяю вас, не пью -
Мужские байки все это про женщин,
А если еду я на красный , то молюсь!!!!


ПРИПЕВ

БРЮНЕТКА  ЗА РУЛЕМ,
ДЕРЖИСЬ МУЖЧИНА,
Я ПРАВИЛА  ВСЕ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ,
ПРИЗВАНИЕ МОЕ -
ВОДИТЬ МАШИНУ,
ПРИБАВЛЮ СКОРОСТЬ,ОШТРАФУЮТ  - ПУСТЬ!!!


БРЮНЕТКА ЗА РУЛЕМ, А ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО В ЛЕВОМ ЗЕРКАЛЕ Я ВИЖУ НЕ СЕБЯ,
БЛОНДИНКИ ДУМАЮТ ВСЕГДА    ИНАЧЕ,
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ В ЭТОМ ПЛАНЕ У МЕНЯ !!!


КРАСИВО( КАК ЛЕБЕДЬ) ВЫХОЖУ Я ИЗ МАШИНЫ ,
КАК КОРОЛЕВА ,КАК БОГИНЯ ИЗ БОГИНЬ ,   
И КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ, МУЖЧИНЫ,
ЗАЧЕМ  ГЛЯДИТЕ НА  КОЛЕНИ ВЫ МОИ...

Я НЕ ЗАДЕНУ ВАШУ ИНОМАРКУ,
НУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЗАДЕНЕТЕ МЕНЯ,
Я УЛЫБНУСЬ И ПУСТЬ ВАМ СТАНЕТ ЖАЛКО,
БРЮНЕТКУ  СТРАСТНУЮ И ПОЛНУЮ ОГНЯ!!!


Я ЛАСТОЧКОЙ ЗОВУ СВОЮ МАШИНУ ,
ЛЮБЛЮ И В ПРОБКАХ ПОСТОЯТЬ  Я ВЕЧЕРКОМ,
И ПОДМИГНУТЬ  КРАСИВОМУ МУЖЧИНЕ ,
С НИМ ,МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОЛКОВАТЬ О ТОМ , О СЕМ!!!
   




 
 





 
 



 


Рецензии