Я и ты

Я и ты. Нас только двое.
Бесконечность и печаль.
Может, это все пустое,
Может, это жизни даль,
Может, я не виновата,
Может, всё ж моя вина,
Будто я жена солдата
И судьбой обречена.
Жить, как будто, на чужбине
В невесёлой стороне,
Быть не нужной даже мине,
И не думать о войне
Это сладко или горько,
Это ново иль старо?
Потерялась!
Дайте волю,
Хотя, впрочем,
Все равно.


21.10.2017


Рецензии