Философы

  Мельчали с каждым годом филосОфы,
  Теперь они размером с воробья.
  Кропают саркастические строфы,
  Выходит же одна галиматья.

  Друг с другом рубятся,на палочках сосновых,
  Ругательствами сыпят тут и там,
  Рвать за идею плоть другим готовы,
  И душам наносить десятки ран.


Рецензии