Две даты

Сюда приходим с далека,
Безрадостными временами.
Когда щемит в груди тоска
И боль за тех, кого нет с нами.

Кого скосила раньше срока,
Костлявая своей косой.
Кто в суете не видел прока
И кто нашёл здесь свой покой.

Для них остановилось время,
В двух датах показав сюжет.
Тире вместило своё бремя, -
Кто был читатель, - кто поэт.

03.12.14 г.


Рецензии