Унеслось, завертелось, забылось

Унеслось, завертелось, забылось
И иссякло, ушло как вода,
Как давно ты мне ночью не снилась...
Пролегли между нами года!
Не ласкаешь, не шепчешь , не просишь...
Что ж, любви догорела свеча,
Лишь вихрастая рыжая осень
Лист бросает, в окно мне стуча...
Лишь Луна по ночам покрывало
Ткёт навоем* чуть слышно скрипя,
А ведь раньше она танцевала,
Раз в окошко увидев тебя...
А ведь раньше... Но время застыло
И разлука дана нам, как крест,
Жаль меня ты так мало любила,
Лишь с тобой я взлетал до небес...


Навои* - это валики для закрепления и натягивания нити в ткацком станке.


Рецензии
Хорошо передано настроение... Мой респект!
В какой-то степени пародия

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=115580

Владимир Сахарцев   18.11.2020 20:09     Заявить о нарушении