О любви

Граф N популярен был на своём веку,
Граф N ел и чёрную, и красную икру,
Графу N из Франции
везли кальвадос,
Граф N любил трубку
больше папирос.

Раз граф N увидел герцогиню A-
Стала жизнь для графа
смысла лишена
...
Губы герцогини, что морской коралл,
Не о ней в сонетах ли Шекспир писал?
И икра отныне к чёрту бы пошла,
Кальвадос не нужен,
Трубка не нужна!
Лайк граф N поставил герцогине A,
Но она не ставит...
Это что за на?!
Он второй ей, третий...
"Подавись, овца!"
Но лайки не ставит герцогиня A.
"Что это такое?!",
" Что со мной не так?!"-
Мучается бедный, бедный, бедный граф...
Он в постах сопливых изливает боль,
Он ходит по барам и пьёт алкоголь!
Челядь сердобольная говорит:
-"Как так?",
-"Герцогиня-стерва!",
-"Бедный, бедный граф!".
И ,пускаясь в тяжкие, как в большом кино:
Граф то режет вены, то идёт в окно.
У него истерика, у него беда.
Виной герцогиня!
А вот и она...
Говорит: "Что...правда...всё из-за меня?
Я ведь тоже, тоже
Так люблю тебя!"
Граф ей отвечает:
"Герцогиня А, что мне твои чувства?!
Что твои слова?!
Думаешь, припёрлась и я твой? Гуляй!
Лайки ставить надо
Впредь,
Вот так и знай!"

А мораль такая (была не была):
Ставьте графам лайки, герцогини A!


Рецензии