И по вере воздастся!

Как расширяется в городе мир суеты...
Как он сер беспричинно, монотонен и скучен.
Бесконечно летят эти хмурые дни -
День и ночь,ночь и день, ритму сердца созвучны.
Колокольный удар - это бога сигнал
Возвращает к истокам духовным и близким
Этот голос в душе никогда не молчал,
Вдохновляя нас к помыслам чистым!

         "И по вере воздастся!"
          Это истина та,
          Ты поверишь в Него,
          Он поверит в тебя...Да...

 Как жестоко шлифует нас в городе мир суеты
 Вырывая из жизни людей безразлично и мрачно.
 Никогда не готовы к потерям ни мы, ни они,
 Каруселью забот повседневных охвачены...
 День и ночь, ночь и день,как волчок, как челнок,
 Все снуем то назад, то вперед,не остановиться!
 Колокольный удар - это бога сигнал
 Постоять,помолчать и за всех помолиться...

         "И по вере воздастся!"
          Это истина та,
          Ты поверишь в Него,
          Он поверит в тебя...Да


Рецензии