Margonalism 25

Караван ослепленный ступает во двор
Разукрашенных снегом замкнутых систем
Бьет метелкой во тьму заметавшихся свор
В стенах каменных угол пропавший совсем
На одной лишь беседе построен мой быт
Корпус зала завален святых житиями
Подходящий по номеру гипсовой краской облит
Ослабеет культура слоившись пшеницы кулями.


Рецензии