Радость

Душой Своей Мы Радуемся…С Любовью!

Каждому прожитому мгновению…С Любовью!
Каждой встречи в нашей жизни…С Любовью!
Каждому прикосновению Души…С Любовью!
Каждым достижениям в любых сферах…С Любовью!
Каждой слезе как Искре, несущейся по склонам наших мыслей…С Любовью!

* * *
Дарите Радость - ведь, это так просто!

(3 апреля 8:30)


Рецензии