Невозможность

Невозможно спать и видеть красоту,
Невозможны яблони в цвету.
Невозможна вся твоя мечта,
Если рядом ходит бродит маята.

Нераскрашен тот сюжет земной,
Что наполнен пустотою неземной.
Где закрыты все ночные сны,
Где рассветы и закаты не нужны.

Лишь стоит одна пуста мгла,
Серый день...и на печи зола.
И однообразие не жжёт,
Печка лишь хлеба свои печёт.

А вокруг палитра серых пут,
Невозможность...если души лгут.

18.11.2020
Jain/Tomsk


Рецензии