***

Не склеешь чашу, у которой дно разбито.
И раненую душу вылечить нельзя .
Когда-то все теряет смысл.
А я хотел ,чтоб по-другому было у меня .

Шторм , ураган и капитан на корабле.
В последний раз он видит море
И запах свежего прибоя
Напомнит о несбыточных мечтах.

Когда успех приходит поздно ,
Внутри огонь погаснет навсегда.
А жизнь пройдет, как будто воздух.
Лети ,лети моя душа.

Увидеть можем на лице тревогу, 
Всю боль в глазах мы можем прочитать,
Но , что болит внутри и ноет,
Нам не под силу это распознать.


Рецензии