Одна строчка как лекарство! сатира

Он любит Дьявола и рад,он попадёт конечно в АД!

Честность,доброту всем дай,и попадёшь ты в РАЙ!

Грабитель не поймёт вас,он враг для нас!

Для жизни честные нужны,их называем мы людьми!

Работай честно,с тобой нее будет тесно!

Людей ты обманул,в позоре утонул!

Власть мудрая,народу нужная!

Кто любит справедливость.клянёт он лживость!

Ты даришь грубость,ты показал всем тупость!

Мерзавец с подлою душой,он друг не твой!

ОДНА СТРОЧКА ВСЕМ ЯСНО, И ТОЧКА!


Рецензии