Нет, не партнеры, а враги

Какой бы не была игра или ведение дел,
В любой игре, как и в делах - всегда есть правила,
Но если в ходе их, меняются они,
То это любо аферисты, иль враги.

Как может кто-то называться в том - партнером,
Когда за семьдесят пять лет в свою угоду,
Переписали всю Историю - Войны,
Сделав агрессорами тех, кому должны!

Своим спасением от Гитлера, фашизма,
Поставив на голову с ног, всё то, что было,
В сороковых годах минувшего столетия,
И забивают ложью ум - всем новым поколениям.

Партнером может быть тот, кто в одной команде,
А если нет, то для чего не знаю,
Мусолить это слово на весь Мир,
И пресмыкаться перед теми, кто враги.

Не может быть соперник никогда партнером,
А уважающий себя, себе в угоду,
Не станет нагло врать и искажать тем более,
Все факты прошлого в войне и ход Истории.

Давайте будем говорить одну лишь правду,
Что кроме немцев, были также итальянцы,
Были румыны, чехи и поляки,
Были в войне минувшей с немцами - прибалты,

Были и венгры и испанцы в дни войны,
Были австрийцы и французы - все они,
Пришли в Союз Советский грабить, убивать,
А не дружить и не в футбол играть.

Еще я многих не назвал из тех кто были,
И мне понятно почему они забыли,
Освободителей своих - их злость берет,
За то, что победил в войне, их - наш народ!

Хоть взять японцем, где же честь в них самураев,
Им харакири сделать всем уже бы надо,
За то, что продали всю честь американцам,
За разрушение Хиросимы, Нагасаки.

А они смеют рот свой нагло открывать,
Об островах Курильских, что-то лепетать,
Вы заслужили уже тем презрение,
В том, что выслуживаетесь перед Америкой.

Как были вы врагами, все - так и остались,
И я не вижу никаких партнеров рядом,
И лучше говорить так, как на самом деле,
Не пресмыкаться и не падать на колени.

А уж тем более сюсюкаться о чем-то,
Кто не достоин даже разговора,
За то, что врут и ненавидят нас,
Не могут быть партнерами сейчас.


Рецензии