Был бы снег - другое дело!

Да, я думаю не сладко
Без снежка сейчас земле,
Впрочем так же как и людям,
Лютый холод на дворе.

Был бы снег - другое дело,
Было б все совсем не так,
Было б все светло и мило
И красиво - это факт!

Стал бы мягче жгучий холод
Можно было бы терпеть,
И зима была бы рада
Шубку теплую одеть.

Где же вы, дары природы?
Где ж вы, белые снега?
Неужель зима решила
Честной быть до декабря?!

Нет, наверно все же снега
Не хватает в закромах,
Знать везде воруют нагло
На земле и в небесах!


Рецензии
молодец, Леночка! Красота!!!

Валентина Степанова   18.11.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валя!

Елена Веселова7   18.11.2020 21:50   Заявить о нарушении