Помню, помню весёлое детство

Помню, помню весёлое детство,
Всех друзей и подруг по соседству,
Молодых помню маму и папу,
А ещё Филю, Хрюшу и Тяпу)
Как стрела моя жизнь пролетела,
Все ушли и состарилось тело,
С ней стою на краю визави,
Вспоминая лишь вспышки любви.
Наша жизнь — карантин перед раем,
Мы об этом порой забываем
И злопамятно носим в душе
Вирус мести и зависти вшей.
Помню, помню счастливое детство,
Всех друзей и подруг по соседству,
Молодых помню маму и папу
И себя, молодого растяпу).


Рецензии