Чужое мнение

Я порой так боюсь осуждения,
Моей страсти – непонимание,
Что людей постороннее мнение
Для стыда будет горьким признанием.

Но так хочется крикнуть неистово
О своих сумасшедших желаниях!
Вы нашли бы их помыслы чистыми,
Удивившись душевным метаниям.

Впрочем, надо ли что-то доказывать,
Вынося на суд «праведный» – личное?
Не хочу своё мненье навязывать,
Ведь своя точка зренья привычнее.


Рецензии