Гинадич разбушевался

Итак, Гинадич выстроил в строй своих учеников перед учебным классом и обрушился на них с резкой критикой по поводу их безобразного, легкомысленного и опального поведения. Он прекрасно понимает, что талантливые люди могут позволить себя всяческие вольности в поведении, но ничего не может с собой поделать и муштрует их изо всех сил.


Гинадич разбушевался

Отставить! Смирно! «Белобрысый»!
Ты что, давно не огребал?!
Зачем ты с этой лысой крысой
Вчера в «сортире» джаз играл?!

Да это что... Но ты синкопу
Опять поставил не туда!
Таким макаром до Европы
Ты не доедешь никогда!

А ты, «Грузин», зачем намедни
Устроился тапёром в бар?!
Ну да, ага... Поклёп и бредни?!
Тебя в нём видел дед Макар!!!

Ты что творишь?! Концерт в Каире
Нас вывел в ранг крутых парней!
Теперь нам нету равных в мире!!!
А ты... А ты в душЕ - плебей!

Какой кошмар... Так, «Шкаф»... Получишь!
Я понимаю, что ты - ас...
Но ты теорию не учишь!
Ас без теории - не ас!!!

Ну что, сольфеджио Макару
Ты в среду всё-таки не сдал?!..
Я просто так, что ль, с ним на пару
Три дня в подвале пробухал?!..

За вас горой стою, балбесы!..
Чтоб вас пустили в самолёт,
Я чмокнул (в носик!!!) стюардессу!
Вы в стельку были, ёшкин кот!!!

Неблагодарные создания...
Вас выручает ваш талант.
Но за безмерные страдания
И за раздолбанный сервант

Вы мне ответите. Бараны...


ПРИМЕЧАНИЕ: «сортир» - местное название каморки за актовым залом


Рецензии