Мужчинам

Зачем так женщин мучать, вы скажите?
Зачем любимым надо изменять?
Какой вы после этого мужчина,
Молчите? Значит нечего сказать?

Как смеете терзать родную душу,
Кто право дал судьбу её решать?
Что прикрываясь штампиком о муже,
Ей подло научились изменять.

Скажите, разве вам не стыдно,
От жён доверчивых нырять в чужую дверь?
Инстинкт свой утоляя ненасытно,
И вы не человек. Вы просто зверь.

Нет, не мужчина... Это очевидно.
Ведь женщину обидеть - не к лицу.
Вот только будущее ваше незавидно -
Никто не будет верить подлецу.

Я ненавижу вас, подобие мужчины...
Утратили с изменой свою Честь.
Теперь скажу для женской половины:
Красавицы, спасибо, что вы есть!


Рецензии