Виновен

Сколько мерзости в мире твориться,
Каждый миг ускоряя свой шаг,
Человек приближается к смерти,
Завершая свой путь на земле.

Мы привыкли к обыденной жизни,
Равнодушием дышат сердца,
Даже если встречаем погибель,
Просто смотрим и тихо молчим.

Ещё можно менять и меняться,
Становиться чуть лучше себя,
Только это сейчас не решение
И никто не считается с этим.

Светлеют причастные лица,
С ухмылкой себя возвышая,
Приближается судное время,
Никому не удастся уйти.

Мы себя развратили на нет,
Виноват в этом, сам человек,
Две тысячи лет позади,
Двадцать первый век это смерть.

Ларионов Сергей.
18 ноября 2020 год.
Свободные формы


Рецензии