Сладкая жизнь в СССР

Сладкая жизнь в СССР
Мишка который на Севере
Вкусен в обёртке Север
А юг он тоже в фаворе
Вам на Восток – пожалуйте
Вот с Западом сложнее
Есть выбор – выбирайте
Где слаще и вкуснее
Тортик в магазине «Север»
Ну и ну очередюга
Встал, стою ещё не вечер
Ветер дует тёплый с юга
Мне понравилась соседка
В этой очереди длинной
«Выпиваю крайне редко
И мужчина я спортивный»
Это скажете к чему?
Это я не вам а ей
Любви быть, быть посему
В СССР всё для людей
Ах вам хочется с витрины
Не задерживайте – пробка
Ну и что  - что именины
Это просто там коробка
Пусто - это для рекламы
А верней для оформления
Очередь вот этой дамы
Ну а вам пока терпения
Тортик в магазине «Север»
Ну и ну очередюга
Встал, стою ещё не вечер
Ветер дует тёплый с юга
Мне понравилась соседка
В этой очереди длинной
«Выпиваю крайне редко
И мужчина я спортивный»


Рецензии