Далекая, близкая, нежная очень...

Далекая,близкая,нежная очень,
Как часто хотят эти слышать слова.
То мчимся мы в Пензу-то мчимся мы в Сочи,
Их некогда молвить,трещит голова.

   От жизни безумной и нам непонятной,
   Шепнуть нам нет время слова о любви.
   Давно заблудились в стране необъятной,
   То водкой балУем-то пишем стихи.

А где-то нас ждут измотавшись душою,
Не нас,хоть бы слово услышать с утра.
Тоска обливает холодной водою.
А нам позвонить,все мешают дела.

   Черствеем душой мы от гонки безумной,
   И нам невдомек,потерять можем мы.
   От жизни и гонки такой полоумной,
   Потом бесполезны,слова и цветы.

А нам бы минуту отдать разговору,
С любимой и нежной,чуть чуть поболтать.
Услышав наш голос,любимая гору,
Да что там свернуть,она может сломать.

   Но некогда нам,мир спешим переделать,
   Решаем проблемы,чужие всегда.
   Кирпич положить,что-то где-то доделать,
   Вот так мы теряем,любовь и года.

И голос когда-то родной и знакомый,
Чужим нам становится,как не крути.
А все потому,миражами влекомый,
Не там нарезаем,по жизни круги.

   Мне скажут о хлебе насущном и важном,
   Конечно он нужен...А как же она?
   И пусть мы живем в этом мире продажном,
   Но где-то ждет Мать,где невеста,жена.

Сестра наконец,или женщина просто,
Без них мы мужчины,ну просто никто.
Мы пыжимся важно,бурчим что все сложно.
А женщины вслед,смотрят вечно в окно.

   Нас в даль провожая,а после встречая,
   Но только когда,мы вернулись назад.
   А мы их порой ни всегда замечая,
   Отводим в сторонку,задумчивый взгляд.

Нам некогда вечно,мы заняты делом,
Мы юность забыли,как пахнет любовь.
Забыли как в школе писали мы мелом,
Тебя я люблю.И вскипала вдруг кровь.

   Любимые,близкие,очень далекие,
   Мы просим простить,невнимание к вам.
   За-то что бываем порою жестокие,
   Что вами построенный,рушим мы храм.

Храм Веры,Надежды,Любви непорочной,
Нас просто такими придумала жизнь.
Мы думали жизнь наша будет бессрочной,
Не слышали мы,ваше слово,вернись...


Рецензии
Потрясающее произведение !!! Моё восхищение и благодарность!И пусть не гаснет в окнах свет, где вас ждут всегда... Твори и радуй. ЗДОРОВО!

Донюшка   18.11.2020 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и прекрасный отзыв...

Андрей Базилевич   19.11.2020 17:32   Заявить о нарушении