Два затерявшихся четверостишия

Надменный август на излёте...Неба жгут...
С чего всё началось, тем и закончится...
Трагическая линия кинжала губ...
Её высочества...
................
...........
............

Как же это я!? Вдруг, да проворонил!
Не проворен  стал, средь календаря...
Ты по шву меня клепани вдоль боли,
Поперёк лекал, да на глаз кроя...


Рецензии