Чёртова дюжина 2 рифмованых мыслей некоторых людей

Парень просто был шалун,
А она не дура.
Ловко выдала гарпун
За стрелу Амура.


Дама думала—орёл,
Всё ему подвластно.
Оказалось, что козёл,
Рожки не напрасно.


С голой женщиной друзья,
Спорить невозможно.
Обижать её нельзя,
Обниматься —можно.


Дольше женщины живут,
Совершенно точно.
Опоздают даже тут—
Умирать не срочно.


Медицина наповал
Убивает сразу.
Вскрыли труп, тот показал,
Что он спал зараза.


Волки сыты—чепуха,
Овцы целы—тоже.
Съели волки пастуха,
Аж мороз по коже.


В школе всех учили нас
Даже на иврите
У Кутузова был глаз.
На ТВ—не врите...



Не смотри на светофор,
Пусть себе мигает.
"Зебра" тоже не забор,
Блин, авто сбивает.


Коль не веришь, то проверь—
Редьки хрен не слаще.
Редких сволочей теперь
Мы встречаем чаще.


Псы преследуют авто
Словно гонят зайца.
Не собаки вовсе то—
Это души гайцев*.                  Гайцами в народе называют работников ГАИ.



Если чувствую беду
Своей пятой точкой,
Выход я всегда найду
Днём и тёмной ночкой.



Тот, кто в армии служил,
В цирке не смеётся.
Жил, как все—любил, грешил.
Может что зачтётся.



Буду спать—давно пора,
Да и прочим тоже.
Мог бы бредить до утра,
Но себе дороже.


Рецензии
Понравилось, Иван, особенно посмеялась над 1, 4, 5, 10.

Валентина Малышева 3   26.02.2024 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.