Помолодею

Сегодня с утра решила.
Себя приведу в порядок.
Я буду такой красивой.
Не будет сегодня грядок.

Пойду к пруду прогуляюсь
Лягушек там попугаю.
В траве густой поваляюсь.
Куда ещё, я не знаю.

И так -маска та готова.
Сметана мне пригодилась.
Огурчики. Буду  новая.
В мечтах лицо озарилось.

Помолодею ,должно быть,
Лет на пять. Это точно.
Беру сметану и мажусь.
Делаю маску срочно.

Вот что делают с нами
Природные компоненты,
Меня ж никто не узнает.
Услышу я комплименты.

Пора, Время.Все.Готова.
Снимаю с лица ту маску
И вижу:дело хреново.
В лице нет новой окраски.

Морщины мои на месте.
Моложе совсем не стала.
Года.Стареем. Хоть тресни.
Как бы я не старалась.

 


Рецензии