Любите себя какими вас Создал Творец!

Я люблю себя такую, какой Бог Создал меня!
Маску я не надеваю, я без маски хороша!
Не имею в арсенале я не красок, париков.
Время на них не теряю, умываюсь лишь водой.


Рецензии