Интуитивное

Вчера ещё была беспечна,
Сегодня ноет и свербит.
Сказал однажды первый встречный:
- Ты - интуит.
Привидится, смотри, не молви,
Уединись, молись тайком.
Молюсь, покуда гром без молний,
Но в горле ком.
И жжёт, горит, остуды горше,
Емшан-беда.
По всей земле метёт пороша
И холода
Крепчают.

Люди спешат согреться
В чужой любви.
Печалью тихой в тревожном сердце,
Прошу, живи.


Рецензии