Народ, без паники прорвёмся!

Народ,без паники прорвёмся!
Пускай боятся это сми.
На страхе нас не запугаешь,
А ОРВИ-
             Мы Победим!
Ни ИВЛ и не вакцины,
не антибиотики-
                Спасут!
Прогоним дьявольскую силу,
на страхе нас не проведут.
Пускай боятся инородцы.
где их дела все на вранье.
Прогоним их в свои колодцы.
И их должок,теперь для всех.
За профпригодность их-
                Проверим и
По этапу проведём.
За ложь,доверие и за подмену.
Нас пандемией-
              Не проведёшь!
На дне их место и на шельфе.
И нам пираты не нужны.
Не подменять пандему селе и
обнулять им не дадим!
За Русь-
        Единую-
               Мы-
                Встанем!
И нам болячки ни почём!
За РОД-
       Во Славу-
                Русичей и
Знамя!
Мы РОДину-
            Не отдадим!
___________-----------_________
Автор Наталья К.
18.11.2020 г. (экспромт)

Фото из интернета

 


Рецензии