Мне важен день сегодняшний и только

Мне важен день сегодняшний и только.
Вчера и завтра - быль с небытиём.
Никто не знает лет осталось сколько.
А день сегодняшний - это все мое.

Я вижу, знаю, чувствую, желаю...
Реально все - на деле, на словах.
Нутром своим, сознанием ощущаю.
Сегодня - миг стремительный в глазах.

Как важно ощущать себя в бескрайнем  мире.
Жить ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и радоваться дню.
Такой настрой подобен музе, лире.
Так хочется кричать :" Я всех люблю".

Прощай вчерашний день. Ты был прекрасен.
Да здравствует день завтрашний. Привет!
А день сегодняшний - он надо мною  властен.
Что будет через  миг?  Большой  секрет.

Расписано все в жизни поминутно.
И, потому, спешите, люди, жить.
А во Вселенной мы песчинки будто.
Но, все ж, успейте дни в судьбу сложить.

Всех вас, мои друзья, Господь храни.


Рецензии