Бабулино рукоделие

БАБУЛИНО РУКОДЕЛИЕ

Ах, как баско запестрели
На полу половики.
То, бабули рукоделие,
Расцветило нам деньки.
И нарядно, и красиво,
И уютно стало вдруг.
Что за прелесть, что за диво –
У порога солнца круг!
Лоскутово заалело
И с орнаментом слилось –
Канительно, ловко, смело,
По фантазии плелось.
И бегут лучи- дорожки,
Как берёзоньки рябы.
От порога и окошка –
До разлучницы судьбы.


Рецензии