За шанс нам быть

Сегодня день особый, какая благодать,
Жар солнце выдыхает, лег снег повсюду,
Красят одеянием горы белизной блестят.
Вдыхая воздух, мои мысли в даль летят.
Душа не одинока, сегодня встретил я тебя,
И в одночасье, перевернулась жизнь моя.

Пышны угрюмо тучи, снег падает с небес,
Мороз февральский в миг окутывает нас.
Но сердце мое бьется, огонь в нем говорит,
Тебя родная холода не тронут, теплом,

Своим и верой буду согревать, любить.
Вихрем закружу, под ногами снег хрустит,
С тобой наполняться вместе будем негой,
Жизнь благодарить за шанс нам быть.

У очага родного смеяться будем говорить.
Метель колдунья в дверь настойчиво стучится,
Пушистый кот мурлычет, в ногах ластится,
На кухне слышно чайник уж давно свистит,

Мгновенно нас любовь настигла,
Душе хочется парить.

Ильгар Джафаров


Рецензии